您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

江苏省南通市企业专场招聘会在我校顺利举行

发布人:    发布时间:2015年12月01日    阅读次数:669

    为进一步做好2016届毕业生就业工作,架起高校与长三角地区企业的引才桥梁,为长三角输送强有力的人才支持,11月23日下午,南通市人才服务中心组织该市十余家企业在我校风雨操场举办了南通市企业专场招聘会。招聘会涉及机电类、营销类、生物类、医药类等多个行业,提供就业岗位近六十个,需求近三百人,招聘会还吸引了来自外校的南通籍毕业生前来应聘。

    招聘会期间,校党委副书记、副校长汪歙萍来到现场与招聘企业一一做了详细交流,感谢企业不辞辛苦来校招聘,同时高度评价了南通市人才服务中心为搭建企业与高校合作平台所采取的有力举措。学校将不断推进综合改革,全面提升办学质量,培养满足国家、地方需求的人才。  

    考虑到南通市企业远道而来,送岗位上门,为了更充分地了解企业需求、实现校企对接,现场招聘会结束后,校毕业生就业指导中心召集各学院党委副书记、就业指导员与招聘企业进行了座谈。座谈会上,南通市人才服务中心人才引进科科长缪泉介绍了南通市的经济发展状况、就业优势、人才引进政策,邀请我校毕业生到南通就业,在南通实现人生价值和理想。我校参会人员和招聘企业就企业人才需求与岗位设置、学校的学科专业与人才培养等问题进行了深入交流。

   上海海洋大学与南通市在人才服务方面有着良好的合作基础。今年4月,双方共同签署了《上海海洋大学与南通市人才服务中心关于共同推动校地人才输送战略合作框架协议》,为校地、校企合作新模式的探索打下了良好的基础。   


上一篇      下一篇