您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

我校学生就业与实践上海外服基地挂牌成立

发布人:    发布时间:2009年08月26日    阅读次数:6405

我校学生就业与实践上海外服基地挂牌成立

 

      经过多方积极努力,日前我校与上海市对外服务有限公司共同签署合作协议,成立“上海水产大学学生就业与实践上海外服基地”。上海市对外服务有限公司成立于1984年8月,隶属于世博集团,是为外商代表处、三资企业、国有企业和民营企业提供中国员工人才派遣、人事代理等人力资源外包服务的专业性企业,现已成为国内人力资源服务行业的领军企业。每年为外商投资等企业推荐约40,000余名各类人才,涉及计算机、电子、通讯、机械、自动化、化工、物流、建筑、纺织服装、快速消费品等众多行业。该公司现与北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学等42所高校建立学生就业与实践基地。
      作为校级学生就业基地,今后学校将积极向该基地输送所需专业的毕业生,引导毕业生到企业就业与实践,同时建立“上海水产大学学生就业与实践上海外服基地人才信息库”,做好毕业生的跟踪服务工作。
      我校2008届毕业生就业工作已进入最后的攻坚阶段,全校上下应积极行动起来,紧密围绕“立足上海、辐射长三角、服务全国”的毕业生市场定位和“巩固、拓展、提升”的方针,进一步加大毕业生就业市场建设,不断巩固和发展更多的毕业生就业基地。


上一篇      下一篇