您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

“丹尼斯克”创意大赛宣讲会在我校举行

发布人:    发布时间:2009年08月26日    阅读次数:5527

“丹尼斯克”创意大赛宣讲会在我校举行

 

      3月8日晚,中国食品科学技术学会办公室副主任王莉和丹尼斯克(中国)有限公司研发总监周建均先生来我校进行“丹尼斯克‘营养与健康’创意大赛”活动宣讲,我校食品学院、经管学院的研究生和本科生代表100余人参加了此次宣讲会。

      宣讲会上,周建均总监首先为大家简要介绍了丹尼斯克公司的总体概况。当同学们听到周总监介绍到“全世界每两个冰淇淋中就有一个含有丹尼斯克的产品,全世界每三包洗衣粉中就有一包含有丹尼斯克的产品,全世界每四片面包中就有一片含有丹尼斯克的产品。丹尼斯克的全部产品的销售量在世界范围内的排名都在前二名”时,全场响起热烈的掌声。周总监还介绍说,本次丹尼斯克“营养与健康”创意大赛的要求不是让大家去研究或者刻意去追求某种添加剂的使用方法,只要同学们需要,可以随时和丹尼斯克在上海的研发中心联系并得到详细的答案。本次大赛的主要目的是希望同学们充分发挥自己的想象力,大范围地展开创新或者“想象”研究,最终开发出目前市面上没有的创新型食品。
      中国食品科学技术学会王莉副主任在宣讲会上简要介绍了学会的情况后,指出我校在与学会合作开展的历届创意大赛中都有不俗的表现,希望我校在此次大赛中有更出色的表现。

上一篇      下一篇