您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

经管学院与上海爱屋食品有限公司签订合作协议

发布人:    发布时间:2009年08月26日    阅读次数:5341

经管学院与上海爱屋食品有限公司签订合作协议

 

 

      5月27日14:00,我校经济管理学院与上海爱屋食品有限公司合作签约仪式在行政楼104会议室举行。
      经济管理学院院长高健教授与上海爱屋食品有限公司董事长施永雷先生代表双方签订了合作协议。校长潘迎捷教授出席签约仪式并讲话,他首先代表学校对爱屋食品有限公司董事长施永雷先生一行的到来表示欢迎。他指出,经济发展靠人才和技术,经济管理学院学生应当发挥专业所学,投入实践,经济管理学院要把教育高地建设到企业中去;同时对“来伊份”同我校合作,为我校学生提供就业实习岗位表示感谢,并希望企业能同学校一同努力,共建双赢。签约仪式标志着双方合作的开始,在双方的共同努力下,在人才培养、教学实践、科研合作等领域一定会取得更加丰硕的成果。

院长高健院长与施永雷董事长代表双方签订合作协议

      签约仪式后,企业领导与我校师生进行了座谈。首先,爱屋食品有限公司董事长办公室主任戴轶先生为师生们做了关于“来伊份的故事”专题报告,详细介绍了该企业的发展及文化,并向全校师生发出邀请,希望海大学子能有机会走入“来伊份”。随后,施永雷董事长和人力资源部经理李婉飞女士与我校师生进行了交流,针对同学们提出的各方面问题进行了详细的解答,场面十分热烈。

潘校长与施董事长亲切交谈

      签约仪式前,校长潘迎捷教授亲切会见了上海爱屋食品有限公司董事长施永雷先生一行。校长助理、教务处处长吴建农、学生处副处长罗汝坤、招毕办副主任朱克勇及经济管理学院部分系主任、教师及学生代表出席签约仪式,仪式由经济管理学院党委副书记林喜臣主持。


上一篇      下一篇