您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

我校与上海融氏企业有限公司签订合作协议

发布人:    发布时间:2009年08月26日    阅读次数:5201

我校与上海融氏企业有限公司签订合作协议

 

      7月2日,我校经管学院与上海融氏企业有限公司合作签约仪式举行。校长潘迎捷教授、经管学院党委书记岑伟平、副院长平瑛、党委副书记林喜臣及食品经济管理系部分教师代表参加了签约仪式,仪式由食品经济管理系主任蒙少东教授主持。

     潘迎捷校长代表学校对融氏企业有限公司董事长于昌德先生一行的到来表示欢迎。他指出,经管学院和融氏企业进行合作,建立产学研基地,这将有效增强学校服务社会的实力,同时也会促进我校食品学科的发展;同时对融氏企业同我校合作,为我校学生提供就业实习岗位表示感谢,并希望企业能同学校一同努力,共建双赢。签约仪式标志着双方合作的开始,在双方的共同努力下,在人才培养、教学实践、科研合作等领域一定会取得更加丰硕的成果。经管学院副院长平瑛教授与融氏企业有限公司董事长于昌德先生代表双方签订了合作协议。
      签约仪式后,融氏企业领导与经管学院师生进行了座谈。首先,融氏企业有限公司董事长于昌德先生详细介绍了融氏的发展历程和企业文化,并分析了食品企业发展所面临的热点问题。随后,于董事长和经管学院食品经济管理系部分教师和学生就研究课题、学生培养、就业岗位等问题进行了深入的交流。
      上海融氏企业有限公司是上海市高新技术企业,专业生产经营健康厨房食品、营养健康食品、功能性淀粉糖等。公司旗下拥有“融氏”玉米胚芽油、“融氏”速溶生粉、“百酿工房”营养蜂制品、“融氏”淀粉糖、“融力”塑料彩印包装、“融府会所”等众多品牌产品。

上一篇      下一篇