您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

我校学子喜获上海市大学生决策仿真大赛二等奖

发布人:    发布时间:2015年12月01日    阅读次数:397

    11月28日,第二届上海市大学生决策仿真实践大赛颁奖典礼在东华大学举行。该大赛由上海市教育委员会主办,由东华大学承办,旨在推动上海高等教育内涵建设,深化人才培养模式创新与实践教学改革,切实加强大学生创新创业实践能力,不断提高管理类人才培养质量。

     此次大赛参与高校范围广、参赛学生人员多,赛事规模大。包括东华大学、上海交通大学、华东师范大学、上海海洋大学、上海海事大学、上海理工大学等27所高校,比赛竞争十分激烈。

    经过为期一个半月的比赛,我校20个参赛队伍中8支队伍进入决赛,有4个队获得上海市二等奖,4个队获得上海市三等奖,管红波老师获得优秀指导教师奖。

    颁奖典礼的结束为此次大赛画上了圆满的句号,但同学们对相关知识的探索之路却才刚刚开始。此次大赛参赛同学收获的远远超过获奖,参赛经历激发了同学们对比赛的兴趣,更有不少同学表示明年将再战一次。

(撰稿:董丽亚、朱慧雯)

上一篇      下一篇