您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

我校团队荣获“想法全明星”联想营销创意大赛华东大区冠军

发布人:    发布时间:2009年08月26日    阅读次数:4167

我校团队荣获“想法全明星”联想营销创意大赛华东大区冠军

 

      5月27日下午,“想法全明星”——联想idea NBA纪念机型营销创意大赛上海赛区决赛及华东大区决赛在联想(上海)有限公司礼堂举行。由我校经济管理学院2007国际经济与贸易专业的程雨、金郁、岑佳琦、陈玮、曹志翔五名同学组成的团队,沉着应战,力挫群雄,一举夺得大赛华东大区冠军,为我校争得荣誉。

      比赛分上下两场,在上半场上海赛区决赛中,来自上海交通大学、上海财经大学、东华大学、华东理工大学、上海大学、第二工业大学、上海海事大学和我校的八支校级冠军团队展开了激烈角逐。作为“联想杯”上海海洋大学首届营销策划大赛冠军HDidea-NBA团队,我校参赛团队在市场营销系副主任杜卓君老师指导下,赛前准备充分,无论是PPT和video的制作,还是现场的表现,都表现出良好的专业素养,勇夺上海赛区冠军,获10000元idea种子创业基金。在下半场华东大区决赛中,我校团队与来自福建、安徽、江西三省的省级冠军争夺华东大区决赛冠军。现场气氛紧张而热烈,各省级冠军团队都有不俗表现,我校选手经受住了身体和精神的双重考验,最终不负众望,以实力说话,一举夺冠。
      我校团队将代表华东大区赴京参加6月2日在联想北京总部举行的全国总决赛,全国总决赛赛场上来自不同地区的10支冠军队将同场竞技,衷心祝愿代表华东大区参赛的我校团队取得更优异的成绩!

上一篇      下一篇