您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

校园文化颁奖典礼暨海洋科技节闭幕晚会举行

发布人:    发布时间:2009年08月26日    阅读次数:4520

校园文化颁奖典礼暨海洋科技节闭幕晚会举行

 

      2009年7月13日晚,上海海洋大学校园文化颁奖典礼暨海洋科技节闭晚会在大学生活动中心报告厅隆重举行。校长潘迎捷、副校长封金章、校长助理吴建农、后勤管理处处长俞渊、海洋科学学院院长许柳雄、海洋科学学院党委书记许四杰、学生处领导及各学院党委副书记、团委书记出席了本次活动。

      潘迎捷校长讲话赞扬了海洋科技节所取得的成就,并对校园文化节的各项文艺、社团活动在学生中引起的积极参与,自信展现,自我超越的良好风尚给与了极大的肯定,希望这类活动以后能在海大校园生活多多举行,激发学校内学生对海洋科技的热爱,丰富大学生的课余生活,促进学习型校园文化的形成。
      在校园文化颁奖礼上,多位同学因其在09学年科研创新和社会实践领域内的优异表现获得了表彰,包括2008-2009学年上海海洋大学“优秀团员”“优秀团干部”;“五四红旗(特色)团组织”、2009年“五四创意团支部”;2008-2009学年上海海洋大学上海市“五四红旗特色团组织”;第十一届上海市课外科技作品大赛颁奖;第六届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛银奖;08年度上海科技馆志愿者活动积极分子;“上海市优秀青年志愿者”称号等。
      海洋科技节闭幕式的主题中,将本届海洋科技节自开幕以来各项品牌活动:海洋科技节LOGO揭牌仪式、科技节开幕式、众手绘碧海、海洋知识对抗邀请赛、水环境调查的举行情况,实践成果用VCR、PPT等多种形式一一加以呈现,展示这一系列活动在科研方面取得的骄人成绩和海大同学中引起的强烈反响,同时,也对各项活动的获奖同学进行了颁奖和表彰。
      晚会现场气氛热烈,同学们以积极向上的精神面貌,多种多样的节目形式,各具特色的个人才艺为嘉宾观众展示我们海大学子的青春风采,音乐才华。获得嘉奖的同学更是激励着在场的每一位同学在以后的学习生活中立志创新、奋发图强。

上一篇      下一篇