您现在的位置:首页>>就业讲座>>阅读文章

2013老生拾荒名家讲坛之——聚焦,让大学修炼更有效

发布人:    发布时间:2013年10月08日    阅读次数:834

Ø         

李震东

Ø      报告场次

第一场: 题目:“就业,你准备好了吗?”

时间:1015日(星期二)13:30 —15:30

地点:图文中心104报告厅(爱恩学院大三全体)

第二场:题目:“出色面试全攻略”

时间:1015日(星期二)18:00 —20:00

地点:学生活动中心报告厅(生命学院、食品学院全体本硕毕业生

第三场:题目:“成功就业,自己拯救自己!”

时间:1016日(星期三)18:00 —20:00

地点:第二教学楼101教室(工程学院大三全体)

学生处,毕业生就业指导中心

2013930

Ø      主讲人简介

李震东:哈尔滨工业大学毕业,中国大学生成功就业咨询网和哈尔滨伯马教育咨询有限公司董事长,伯马中国就业研究院院长,全国就业指导专家,创业导师,中国大学生就业与创业高峰讲坛秘书长,是专门、专业和专心从事大学生就业指导事业讲演第一人,是把大学生就业指导作为一生事业的开创者、拓荒者和先行者。

教育部高校师资培训交流中心特邀就业指导专家人社部中国就业促进会公共就业服务专业委员会专家,曾在南开大学、中国石油大学和哈尔滨工业大学等全国29个省各大院校做就业指导讲座700多场,全国听众达七十多万人。

李震东教授本身是大学生就业成功典范,并且关注和研究就业长达11年,从事企业领导职务15年,被誉为“三合一型就业指导专家”。第一个提出了国内职业生涯的新理论——职业策划论。第一个提出了LZD就业指导新模式,开创了中国新就业指导体系建设之先河。

上海海洋大学创业导师,兰州理工大学就业与创业顾问,吉林师范大学就业指导专家,西安体育学院就业工作顾问,湖南城市学院就业指导教授,开封大学就业指导教授,云南工商学院就业指导专家,淄博职业学院客座教授。

1997510在《哈尔滨日报》上花6000元钱给自己策划登出一则关于未来的话题个人求职广告,受到中央电视台、《中国青年报》和《青年文摘》等100多家新闻传媒报道,受到全国70多家知名单位的邀请,被誉为“中国大学生毕业登广告求职第一人”。

2012121作客辽宁电视台《交锋》栏目,辩论大学生就业难是个伪问题。

20111024云南省教育厅大学生创业指导教育服务工作会议特邀专题讲座。

20101月至20139成功举办了十六届“中国大学生就业与创业高峰讲坛”,分别在哈尔滨、贵阳和拉萨等地召开,全国五百多家高校、媒体和企业等代表出席。

2009628作客中国教育电视台《周末聚焦》栏目指导全国大学生就业。

2009223被青岛电视台《民生开讲》栏目邀请进行电视就业专题系列讲座。

20093《中国大学生就业》杂志刊登其策划的中国第一个大学生就业公益广告。

200810月被辽宁省教育厅编写的就业指导课本科教材收录为大学生就业创新典范。

200765教育部《中国大学生就业》杂志作为专访人物用3个版面报道。

2006年被《创业周刊》作为封面人物报道《登广告求职第一人的职业指导师生涯》。


上一篇      下一篇