您现在的位置:首页>>实习招聘>>阅读文章

浙江金吉达海通食品有限公司

发布人:    发布时间:2016年06月02日    阅读次数:1664

浙江金吉达海通食品有限公司

公司简介

“金吉达品牌国际”是一个具有上百年品牌发展史的全球领先的新鲜果蔬专家,也是国际经营新鲜和深加工果蔬产品的最大营销商和分销商之一。

“Healthy, Natural, Nutritional, Convenient, Fresh and Safe是Chiquita贯彻始终的产品理念。我们致力于向人们提供健康、便捷、新鲜的各种食品;我们为消费者开发生产安全、方便健康的新鲜果蔬;我们所有的产品都由金吉达认证的农场直供并经由严格的质检流程。消费者的信赖和微笑是我们永远努力追求的目标。

 

招聘岗位信息如下:

岗位名称:市场部实习生(市场部助理)

人数:1 

岗位职责:

1.   搜集、分析和研究市场信息(行业/竞品/渠道/消费者信息),发现市场机会,进行消费者调研,提出新品开发或产品改良方向;

2.   管理优化产品组合,进行产品改良,改善产品获利;

3.   协助开发新产品,协助新品上市推广;

4.   协助与广告公司密切沟通,包括包装袋设计、宣传手册POP设计、促销广告设计等。

任职资格:

1.   专科及以上学历,市场营销管理、设计、美术、传播及其他相关专业优先考虑;

2.   良好的团队合作精神,能适应较快的工作节奏;

3.   乐于创新,较强的沟通能力;

4.   实习期内一周到岗天数需要在至少4天。

 

有兴趣的同学可在2016年5月31日前将简历发送至邮箱:hr@chiquita-haitong.com,并在邮件主题中注明“应聘岗位+姓名”。

 

公司地址:上海市长宁区仙霞路3691号楼1705

联系电话: 人力资源部 陈小姐 021-61245558

 

 


上一篇      下一篇