您现在的位置:首页>>其它省市政策>>阅读文章

四川公布高校毕业生就业创业新政策——源自中商情报网

发布人:    发布时间:2016年03月21日    阅读次数:693

11月23日,四川省人社厅公布高校毕业生就业创业新政策:从今年起,四川省现行高校毕业生享受的相关就业创业补贴政策,覆盖对象扩大到技师学院高级技工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生。其享受条件、需提供的申报材料、办理程序、补贴标准、补贴资金列支渠道均与高校毕业生一致。

   四川省现行高校毕业生享受的就业创业政策包括:自主创业税费减免、创业担保贷款及贴息等政策;鼓励企业吸纳就业、支持高校毕业生灵活就业的社会保险补贴等政策;提高劳动者职业技能和就业创业能力的职业培训补贴、职业技能鉴定补贴等政策;求职补贴等。

   此前,四川省高校毕业生享受的相关就业创业补贴政策对象为普通高校在校学生和毕业五年内的学生。


上一篇      下一篇