您现在的位置:首页>>其它省市政策>>阅读文章

兰州市2016年将新建80家高校毕业生见习基地——源自中国甘肃网

发布人:    发布时间:2016年02月29日    阅读次数:356

      记者从2016年兰州市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议上获悉,今年兰州市将在8县区开展“创业示范一条街”创建工作,培育认定40家众创空间,成立兰州市众创空间联盟,扶持3100家小微企业、电商、便利门店和在孵企业,新建高校毕业生见习基地80家。

  据了解,今年兰州市全年将引进不少于200名硕士学历及以上人才。实施专业技术人才知识更新工程,构建分层分类的继续教育培训体系,通过网络远程教育等方式完成全市企事业单位40000余人的知识更新培训工作。

  同时还将完善公务员交流制度,稳妥推进事业单位公开招聘分类考试制度,加大对报考人员的资格审查力度,缩短考试周期。规范事业单位岗位聘用工作,加强对事业单位岗位设置、日常管理及人员聘用工作指导力度,确保全市事业单位全员聘用,聘用合同签订率达99%以上。


上一篇      下一篇