您现在的位置:首页>>其它省市政策>>阅读文章

北京今年上半年将办30场双选会 面向90余所高校——源自搜狐新闻

发布人:    发布时间:2016年01月19日    阅读次数:466

今年上半年,北京高校毕业生就业指导中心将联合北京地区90余所高校共同举办近30场双选会,面向北京地区高校20余万毕业生及部分外省市院校毕业生开放。

  近日,北京高校毕业生就业指导中心和北京高校毕业生就业促进会联合发布《2016上半年北京地区高校毕业生就业双选会邀请函》称,北京地区“2016届高校毕业生系列双选会”已经拉开帷幕。

  据了解,本系列双选会包括“北京大学生就业之家定期主题双选会”“2016届高校毕业生校园联合双选会”“北京教育人才市场教育类综合专场双选会”。从目前安排来看,高校专场双选会的数量近10场,涵盖了北京交通大学、北京工商大学、北京邮电大学等高校。下半年首场双选会为“北京大学生就业之家会员单位专场双选会”,该场双选会将于3月16日在北京大学生就业之家举行。毕业生可及时关注高校毕业生就业信息网获取双选会场次的最新更新信息。


上一篇      下一篇