您现在的位置:首页>>新闻快递>>阅读文章

北京蔚蓝海洋技术有限公司招聘

发布人:    发布时间:2017年09月06日    阅读次数:169

北京蔚蓝海洋技术有限公司成立于2015年,是一家专业提供海洋项目投资资讯与服务的第三方机构。本公司在海洋领域的管理实践方面有深厚的经验积累,能系统的帮助企业完成咨询、规划、评价等方面的咨询。可提供在用海(岛)使用申请、论证、环评、项目实施、竣工验收以及其他相关环节运行过程中的政策、法律、技术等19项咨询服务。其中面向企业提供的服务11项,面向政府提供的服务8项。

    公司目前聘请1位中科院院士、2位国家千人计划专家、3位泰山学者作为顾问团队,同时拥有研究员、教授级高工2名,副研究员、高级工程师3名,70%以上的工作人员具有硕士及以上学历。

公司服务于国家发改委、外交部、商务部、国家海洋局、中国对外友好协会等部门,在技术方面依托国家海洋局有关中心和研究所等单位,并且与地方海洋有关部门、科研院所保持良好的合作关系。近年来,公司承担了一系列重大课题和项目。分别承担了海湾国家某标志性酒店的海水循环处理技术服务、国内两个地级市的海域使用总体规划、一个人工岛屿的规划设计、多个电厂、港口等海域使用申请和论证等技术服务和公司(个人)海域使用补偿的法律服务。

 

二、招聘职位

岗位1 职位名称:海洋论证、环评编制人员

福利待遇

工作地点:天津

月薪6000-8000

五险一金、住房补贴

岗位职责:

1、 能独立编制海域使用论证报告、海洋环境影响评价报告等;

2、 或能独立编写海岛规划海岛开发利用方案等报告

3、负责项目资料的整理,并对资料进行审核、归档、保存。

 

任职资格:

1、大学本科以上学历,海洋科学、环境工程、海洋技术、海洋生物等涉海类专业毕业;

2、熟悉海洋环境监测评价工作所需法律法规等基本海洋知识和专业知识;

3、有较强的技术协调能力,具有能够随时处理现场突发事件的能力,熟练使用办公软件;

4、工作积极上进,做事有计划有原则,具有良好的团队合作精神,具有良好的纪律性。

5、有环评报告编制经验者优先。

 

三、联系方式

1、公司地址:北京市朝阳区建华南路19号长安国际609

2、邮箱:wlhyjs@126.com

3、联系人:胡艳艳

4、联系电话:15901118906

 

 

 


上一篇      下一篇