您现在的位置:首页>>新闻快递>>阅读文章

上海公共招聘网个人求职登录

发布人:    发布时间:2010年01月15日    阅读次数:6882

上海公共招聘网简介

“上海公共招聘网”(http://jobs.12333sh.gov.cn)是上海市人力资源和社会保障局为促进就业、优化人力资源配置,适应人力资源市场发展需要而推出的互联网招聘平台,从2005年5月起试运行,2008年2月全新改版。“上海公共招聘网”本着“服务至上、公信第一”的宗旨,旨在为上海广大求职者和用人单位提供专业化、人性化的免费求职、招聘服务。

上海公共招聘网密码的用途

一、登录“上海公共招聘网” (http://jobs.12333sh.gov.cn)进行求职;

二、登录http://www.12333sh.gov.cn进行个人信息查询,包括:社会保障个人账户信息、职业技能证书、职业技能培训分数、政府补贴培训信息、劳动用工备案查询等。

三、赋好的密码已通知各学院负责就业老师,为了确保学生个人密码的安全,请毕业生本人及时登录网站并修改密码。密码有效期至2010年7月1日,如果在有效期前没有登录网站并修改密码,该密码将自动失效。


上一篇      下一篇