您现在的位置:首页>>新闻快递>>阅读文章

宜航(上海)航空技术有限公司

发布人:    发布时间:2012年09月18日    阅读次数:6984

基于中国经济的发展规模,中国民航业在未来若干年内将保持一个较快的发展态势。在民航总局公布的紧缺专业名单中,飞行技术人员排在首位。预测未来20年,中国的航空公司将有约4700架新飞机交付,现有飞行员远远不能满足市场需求。

 

另外由于中国通用航空发展空间巨大,公务飞行、商用飞行、空中游览、私人驾照培训正受到越来越多人的青睐,但通用航空飞行员却跟不上发展。据了解,美国现有约59.7万名通用航空飞行员,而我国在册通用航空飞行员数量不足4000人,预计未来10年我国对通用航空飞行员的需求量将超过15000人。

 

宜航航空作为一家航空综合运营商立足中国,面向世界,总部设于中国上海虹桥机场,国内训练基地设立于江苏省徐州观音机场,国外训练基地设立于美国佛罗里达州的杰克逊维尔及奥蒙德海滩。

 

宜航航空着眼中国航空业大发展的背景,通过国际联合办学解决国内航空教育资源短缺的瓶颈,为更多有志于进入航空事业的学子提供一条理想的学习成长道路。不仅为学员提供前期职业生涯辅导规划,帮助学员完成整个学业,也为学员毕业学成后的实习和就业提供全面的对接和支持。

 

宜航航空飞行员培养项目现面向国内招收飞行学员。真诚的欢迎各位希望成为航空英才的有志青年加入我们的队伍,放飞自己的梦想。

 

 

一、飞行学员基本要求

 

1. 性别不限,年满17周岁;

2. 大专同等或以上学历;

3. 英语需达到四级(CET-4)或者雅思成绩5.5以上或者,听说读写能力良好;

4. 宜航协助通过体检拿到美国联邦航空局FAA以及中国民航CAAC一级体检合格证;

5. 宜航负责通过欧洲标准飞行员能力测试。

 

 

二、身体条件自测标准

 

1 无骨与关节疾病或畸形;

2 无明显的“O”型或“X”型腿;

3 无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;

4 无慢性肠胃道疾病;

5 无肝炎或肝脾肿大,HbsAg阳性;

6 无肾炎或血尿,蛋白尿;

7 无精神病家族史,癫痫病史;

8 无颜面五官明显不对称;

9 无晕车、晕船;

10.无口吃;

11.无耳朵流过脓,听力差,经常耳鸣;

12.裸眼远视力不低于0.3C字表)或者矫正视力不低于1.0或者屈光度不超过300度;未做过近视屈光矫正手术;无色盲、色弱。

13.无肺结核;

14.无较重的砂眼或倒睫;

15.无直系亲属有违法犯罪记录或参加邪教组织者。

 

 

三、飞行技能培训项目流程

 

学员自测→报名→面试及欧美标准测评→体检→签订培训协议→申请入学→申请留学签证→国外培训(地面理论课程→飞行培训→考核→取得飞行执照)→择优推荐美国带薪实习回国转照成为航空公司飞行员

 

整个项目学习时间为一年

 

四、课程设置

私照理论培训        私照飞行培训

仪表理论培训        仪表飞行培训

单发商照理论培训    单发商照飞行培训

多发商照理论培训    多发商照飞行培训

课程设置符合中国民航飞行执照颁发法规要求。

 

五、报名方式

 

报名联系人:   邵先生  13361991381

 

报名简历请投递到 sp@15fei.cn

 

公司地址:上海市虹桥路2550号虹桥机场空港一路241

 

公司网址:www.15fei.cn

 


上一篇      下一篇