您现在的位置:首页>>最新公告>>阅读文章

上海磐石保险代理有限公司

发布人:    发布时间:2009年09月29日    阅读次数:5044

上海磐石保险代理有限公司  公司简介:

 

  

上海磐石保险代理有限公司,经中国保险监督管理委员会批准设立,于20086月筹建,20088月注册成立,20089月正式营业的专业保险代理有限公司。

上海磐石保险代理有限公司通过与普济控股以及台湾磐石金融集团的合作获取技术和经验支持。普济控股是一家集金融投资和金融服务于一体的快速发展的控股公司,与几家主要全球性银行有合资、合作关系。台湾磐石金融服务集团有着丰富的保险代理人经验和优秀的管理团队,现已成为台湾第四大保险经纪人股份有限公司,具有丰富的行业资源、卓越的专业能力和成功的市场拓展经验。公司集中两家公司的优势和丰富的经验的强力支持,希望建立一家融合中国国情、满足社会需求的保险中介机构。

一、建立专业服务团队。2008年公司已与多家保险公司签有保险代理合同,建立了良好的合作关系。通过让业务员参加各种培训课程来提升业务员的整体实力和素质,建立了一支专业的保险业务团队,可以按照客户需要将各保险公司的产品进行最佳组合,从而使客户以最小投资获取最大保险保障。凭借专业保险代理的专业优势和人力优势,2008年公司业务也有所发展,并获得了客户的肯定。

二、完整系统支持和特色服务理念。公司通过整合普济和磐石两家母公司的丰厚资源和经验,建立了一套专业、先进、稳定的IT系统平台,并有完整的配套训练、培训课程来提高业务员的专业素质和能力,走专业化高科技道路令公司未来发展更加稳健;公司通过整合社会服务资源,创造了一站式金融服务的特色服务理念,为客户提供个人专属顾问式保险服务、理赔协助服务、法律服务、家庭理财规划、金融理财服务等项目。

三、建立企业文化和特色管理理念。企业文化是保持公司基业常青的根本,公司适时的对企业文化进行梳理,提炼出以“有愿景、有热情、有行动”为核心价值的磐石文化,坚持“以财务稳健为基础,以诚信专业为核心,以提升员工素质为目标,以善尽社会公益为责任,用爱与关怀,建立以一个投资于人,相互信任,追求卓越的运营模式,创造真诚的保险服务。”的经营原则,立足上海、胸怀世界,将公司建设成为一个最为股东着想、最照顾员工、最体贴合作伙伴、最关心客户的优秀公司。

 

 

 
岗位要求:

电脑: 熟练操作日常办公软件
性别:
专业: 行政方面优先
岗位描述:

1.没有预约的访客接待
2.
预约访客的指引和倒茶
3.
公司快递、信件的收发
4.
会议室的安排
5.
其他总务方面工作  

 

招聘人数:2人

简历投递:rock_hr@163.com


上一篇      下一篇